Gebackene Kichererbsen
Zutaten
2
Portionen
Dose Dosen Kichererbsen (400 g)
Kardamomkapseln
Tl Tl Fenchelsaat
El El Semmelbrösel
Tl Tl Zucker (brauner)
Tl Tl Paprikapulver
El El Chiliflocken
Salz
Zubereitung
-
Kichererbsen in ein Sieb gießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen mit Fenchelsaat fein zermahlen. Kichererbsen, Semmelbrösel, Zucker, Kardamom, Fenchelsaat, Paprikapulver, Chiliflocken und Salz mischen.
-
Kichererbsen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad ) auf der 2. Schiene von unten 30-35 Minuten backen. Passt besonders gut zu Spargel-Blumenkohl- Salat.