Gefüllte Focaccia
Zutaten
8
Portionen
Stiel Stiele Thymian
Zweig Zweige Rosmarin
El El Olivenöl
Focaccia (siehe Focaccia-Rezept)
g g Taleggio
Feigen (6-8)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Thymianstiele und Rosmarinzweige mit dem Öl mischen und ziehen lassen. Focaccia in 3 Streifen schneiden und quer halbieren. Taleggio in 5 mm dicke Scheiben schneiden und entrinden. Käse auf 3 Focaccia-Böden verteilen.
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Feigen putzen und in ca. 5 mm dicke Scheiben scheiden. Auf dem Käse verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Focacce- Deckel darauflegen.
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Kräuter aus dem Öl nehmen, auf die Focacce legen und mit Küchengarn festbinden. Das Kräuteröl darübergießen. Kurz vor dem Servieren Focacce auf dem heißen Grill von jeder Seite 2 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren.
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