Salsa verde

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Aus essen & trinken 9/2017
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Salsa verde
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Zutaten

Für 8 Portionen
  • 2 El Kapern
  • 2 Sardellenfilets
  • 40 ml Zitronensaft
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 80 ml Olivenöl
  • 50 g Petersilie
  • 30 g Dill
  • 30 g Rauke

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 98 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Kapern und Sardellen im Küchensieb abtropfen lassen, sehr fein hacken. Mit Zitronensaft, 11/2 Tl Fleur de sel, Pfeffer und Öl in einer Schüssel verrühren.

  • Petersilie, Dill und Rauke waschen, trocken schleudern und mit den feinen Stielen fein hacken. In die Schüssel geben, gut verrühren und in einem Schraubglas bis zum Servieren kalt stellen.

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