Salsa verde

Salsa verde
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 98 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
8
Portionen

El El Kapern (klein, z.B. Nonpareilles)

Sardellenfilets (in Öl)

ml ml Zitronensaft

Fleur de sel

Pfeffer

ml ml Olivenöl

g g Petersilie (glatte)

g g Dill

g g Rauke

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kapern und Sardellen im Küchensieb abtropfen lassen, sehr fein hacken. Mit Zitronensaft, 11/2 Tl Fleur de sel, Pfeffer und Öl in einer Schüssel verrühren.
  2. Petersilie, Dill und Rauke waschen, trocken schleudern und mit den feinen Stielen fein hacken. In die Schüssel geben, gut verrühren und in einem Schraubglas bis zum Servieren kalt stellen.