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Salsa verde

(9)

essen & trinken 9/2017
Salsa verde
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 98 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
8
Portionen
2

El El Kapern (klein, z.B. Nonpareilles)

2

Sardellenfilets (in Öl)

40

ml ml Zitronensaft

Fleur de sel

Pfeffer

80

ml ml Olivenöl

50

g g Petersilie (glatte)

30

g g Dill

30

g g Rauke

Zubereitung

  1. Kapern und Sardellen im Küchensieb abtropfen lassen, sehr fein hacken. Mit Zitronensaft, 11/2 Tl Fleur de sel, Pfeffer und Öl in einer Schüssel verrühren.
  2. Petersilie, Dill und Rauke waschen, trocken schleudern und mit den feinen Stielen fein hacken. In die Schüssel geben, gut verrühren und in einem Schraubglas bis zum Servieren kalt stellen.
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