Thunfischcreme

Thunfischcreme
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 319 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Dose Dosen Thunfisch (im eigenen Saft, 135g Abtropfgewicht)

g g Mayonnaise

El El Olivenöl

El El Weißweinessig

Fleur de sel

Prise Prisen Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Thunfisch im Küchensieb abtropfen lassen und in einen Rührbecher geben. Mayonnaise, Olivenöl, Essig, 2 Tl Fleur de sel und 1 Prise Zucker zugeben und mit dem Schneidstab zu einer feinen Creme pürieren. Thunfischcreme bis zum Servieren in einem Schraubglas kalt stellen.