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Thunfischcreme

essen & trinken 9/2017
Thunfischcreme
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 319 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
8
Portionen
1

Dose Dosen Thunfisch (im eigenen Saft, 135g Abtropfgewicht)

300

g g Mayonnaise

2

El El Olivenöl

1

El El Weißweinessig

Fleur de sel

1

Prise Prisen Zucker

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Zubereitung

  1. Thunfisch im Küchensieb abtropfen lassen und in einen Rührbecher geben. Mayonnaise, Olivenöl, Essig, 2 Tl Fleur de sel und 1 Prise Zucker zugeben und mit dem Schneidstab zu einer feinen Creme pürieren. Thunfischcreme bis zum Servieren in einem Schraubglas kalt stellen.