Thunfischcreme

9
Aus essen & trinken 9/2017
Kommentieren:
Thunfischcreme
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 1 Dose Thunfisch
  • 300 g Mayonnaise
  • 2 El Olivenöl
  • 1 El Weißweinessig
  • Fleur de sel
  • 1 Prise Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.

Nährwert

Pro Portion 319 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 32 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Thunfisch im Küchensieb abtropfen lassen und in einen Rührbecher geben. Mayonnaise, Olivenöl, Essig, 2 Tl Fleur de sel und 1 Prise Zucker zugeben 
und mit dem Schneidstab zu einer feinen Creme pürieren. Thunfischcreme bis zum Servieren in einem Schraubglas kalt stellen.

nach oben