Gegrillter Kalbstafelspitz
Zutaten
8
Portionen
Bund Bund Petersilie (glatt)
Bund Bund Thymian
Zweig Zweige Rosmarin
Knoblauchzehen
Tl Tl Chiliflocken
Pfeffer
Kalbstafelspitz (ca. 1,2 kg)
El El Olivenöl
Salz
Zubereitung
-
Petersilien-, Thymianblättchen von den Stielen, Rosmarinnadeln von den Zweigen abzupfen und fein hacken. Knoblauch fein hacken. Kräuter, Knoblauch und Chiliflocken auf einem Teller mischen.
-
Fleisch rundherum mit Öl einreiben und kräftig mit Salz würzen. Fleisch in der Kräutermischung wenden, diese fest andrücken. Fleisch mit dem Fettdeckel nach unten auf den heißen Grill legen. 30 Minuten garen, dabei mehrmals wenden. Fleisch 6—8 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden, servieren.
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