Limoncito
Zutaten
4
Gläser
Stiel Stiele Minze
Eiswürfel
Angostura Bitter
cl cl Rum (weiß)
cl cl Limoncello (italienischer Zitronenlikör)
cl cl Limettensaft (frisch gepresst)
ml ml Mineralwasser (mit Kohlenäure)
Zubereitung
-
Minzstiele einmal kräftig auf die Tischplatte schlagen, um mehr ätherische Öle freizusetzen. Jeweils 1 Stiel Minze in die Gläser geben, Gläser vollständig mit Eiswürfeln auffüllen. Jeweils 1 Spritzer Angostura auf die Eiswürfel gießen.
-
Pro Glas 3 cl Rum, 3 cl Limoncello und 2 cl Limettensaft dazugießen und mit einem langen Löffel umrühren. Gläser mit Mineralwasser auffüllen und mit einem langen Löffel einmal vorsichtig von unten nach oben aufrühren. Sofort servieren.