Spargelsalat mit Avocado
Zutaten
2
Portionen
El El Zitronensaft
Tl Tl Zucker
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
Avocado
g g Strauchtomaten (kleine)
Römersalatherz
g g Spargel (grüner)
g g Feta
El El Balsamicocreme
Zubereitung
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Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und 4 El Öl in einer Salatschüssel verrühren. Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Sofortin das Dressing geben. Tomaten in Scheiben schneiden. Römersalat putzen, in grobe Stücke zupfen. Tomaten und Römersalat über das Dressing schichten, aber noch nicht mischen.
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Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden. Stangen schräg halbieren. Die dickeren Hälften längs halbieren. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Spargel darin rundum 6-8 Min. braten, dabei salzen und pfeffern.
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Spargel zum Salat geben. Alles vorsichtig mit dem Dressing mischen. Auf Tellern anrichten. Feta darüberbröseln. Pfeffern und mit Balsamicocreme beträufelt servieren.