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Spargelsalat mit Avocado

(62)

Für jeden Tag 6/2017
Spargelsalat mit Avocado
Foto: Mathias Haupt
Herrlich knackig, cremig und frisch – der schmeckt nach Sommer!
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 512 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 42 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

El El Zitronensaft

0.5

Tl Tl Zucker

Salz

Pfeffer

5

El El Olivenöl

0.5

Avocado

250

g g Strauchtomaten (kleine)

1

Römersalatherz

250

g g Spargel (grüner)

100

g g Feta

3

El El Balsamicocreme

Zubereitung

  1. Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und 4 El Öl in einer Salatschüssel verrühren. Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Sofortin das Dressing geben. Tomaten in Scheiben schneiden. Römersalat putzen, in grobe Stücke zupfen. Tomaten und Römersalat über das Dressing schichten, aber noch nicht mischen.
  2. Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden. Stangen schräg halbieren. Die dickeren Hälften längs halbieren. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Spargel darin rundum 6-8 Min. braten, dabei salzen und pfeffern.
  3. Spargel zum Salat geben. Alles vorsichtig mit dem Dressing mischen. Auf Tellern anrichten. Feta darüberbröseln. Pfeffern und mit Balsamicocreme beträufelt servieren.
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