Gemüse-Nudel-Salat
Zutaten
Paprikaschote (rot)
Paprikaschote (gelb)
Zucchini (groß (300 g))
g g Tomaten (getrocknet)
Salz
Knoblauchzehen
g g Nudeln (kurze)
El El Zitronensaft
El El Honig
Pfeffer
El El Olivenöl
El El Pinienkerne
Stiel Stiele Basilikum
Zubereitung
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Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. Paprikaschoten mit dem Sparschäler schälen, putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini längs vierteln und das weiche Innere abschneiden. Zucchini schräg in 2 cm große Stücke schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
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Kochendes Wasser salzen. Knoblauchzehen, getrocknete Tomaten und die Nudeln zugeben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Paprika und Zucchini in den letzten 2 Min. zugeben und mitgaren.
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Nudel-Gemüse-Mischung abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Knoblauch aus der Nudel-Gemüse-Mischung nehmen und durch eine Knoblauchpresse in eine Salatschüssel pressen. Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer und Öl zugeben und alles kräftig verrühren. Nudel-Gemüse-Mischung untermischen und 15 Min. durchziehen lassen.
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Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pinienkernen und Basilikumblättchen bestreut servieren.
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