Quinoa-Spinat-Salat
Zutaten
2
Portionen
g g Quinoa (bunt)
Salz
g g Erdbeeren
g g Baby-Blattspinat
Kugel Kugeln Büffelmozzarella
El El schwarze Johannisbeerkonfitüre
Pfeffer
El El Weißweinessig
El El Rapsöl
Zubereitung
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Quinoa in einem Sieb unter heißem Wasser abspülen, dann in 150 ml Wasser aufkochen, leicht salzen und bei milder Hitze abgedeckt 20-25 Min. garen. Durch ein Sieb abgießen und vollständig abkühlen lassen.
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Erdbeeren putzen und halbieren oder vierteln. Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Mozzarella trocken tupfen, in Stücke schneiden.
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Konfitüre mit Salz, Pfeffer, Essig, 3 El Wasser und Öl in einer Salatschüssel kräftig verrühren. Spinat und Erdbeeren unterheben. Mit Quinoa und Mozzarella anrichten. Dazu passt Baguette.