Kichererbsensalat mit Aprikosen
Zutaten
2
Portionen
El El Aceto balsamico
Tl Tl Garam Masala
Salz
Zucker
El El Olivenöl
g g Spitzpaprika (rote)
Pfeffer
g g Aprikosen
g g Staudensellerie
Bund Bund Rauke (40 g)
Dose Dosen Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht)
El El Ricotta
Zubereitung
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Balsamico mit 2 El Wasser, Garam masala, Salz und 1 Prise Zucker verrühren. 4 El Öl unterrühren.
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Paprika längs halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin 3-4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.
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Aprikosen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Staudensellerie putzen und in Stücke schneiden. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Kichererbsen abgießen und unter fließendem Wasser abspülen.
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Paprika, Aprikosen, Staudensellerie und Kichererbsen mit dem Dressing vermischen. Rauke vorsichtig untermischen. Salat auf eine Platte geben und mit Ricotta servieren.