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Saltimbocca

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Für jeden Tag 6/2017
Saltimbocca
Foto: Matthias Haupt
Nicht nur für Italiener: gefüllte Schnitzelchen mit Salbei und Gemüse-Mix – buon appetito!
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 426 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Schweineschnitzel (à 180 g)

Pfeffer

6

Scheibe Scheiben Parmaschinken

6

Salbeiblätter

1

Zwiebel

2

Zucchini (klein)

1

Glas Gläser geröstete Paprika (200 g Abtropfgewicht)

2

El El Öl

Salz

1

Tl Tl Butter

Zubereitung

  1. Schnitzel dritteln. Nacheinander in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Stieltopf so dünn wie möglich plattieren.
  2. Schnitzel nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, pfeffern und mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Schnitzel zusammenklappen, jeweils mit 1 Salbeiblatt belegen und mit Holzspießen verschließen.
  3. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  4. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Zucchini darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Paprika untermischen.
  5. Inzwischen 1 El Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die gefüllten Schnitzel darin von jeder Seite 3-4 Min. hellbraun braten. Pfanne vom Herd ziehen und die Butter darin schmelzen lassen.
  6. Gemüse mit Saltimbocca anrichten und mit Bratensaft aus der Pfanne beträufeln. Mit Pfeffer bestreut servieren.