VG-Wort Pixel

Steakbrötchen

Für jeden Tag 6/2017
Steakbrötchen
Foto: Matthias Haupt
Steakstulle de luxe – was für eine herrliche Mittagspause!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 679 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 45 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

El El neutrales Öl

1

Tl Tl Butter

1

Schweinenackensteak (150 g)

Salz

Pfeffer

1

Weizenbrötchen

100

g g Krautsalat

1

El El eingelegte Paprikastreifen (Glas)

Zubereitung

  1. Öl mit Butter in einer Pfanne erhitzen. Schweinenackensteak darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 3-4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen, zwischen zwei Tellern 5 Min. ruhen lassen.
  2. Brötchen waagerecht halbieren und mit Krautsalat, Paprikastreifen und Steak belegen. Fest in Butterbrotpapier einpacken und unterwegs essen.