Steakbrötchen

Steakbrötchen
Foto: Matthias Haupt
Steakstulle de luxe – was für eine herrliche Mittagspause!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 679 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 45 g

Zutaten

Für
1
Portion

El El neutrales Öl

Tl Tl Butter

Schweinenackensteak (150 g)

Salz

Pfeffer

Weizenbrötchen

g g Krautsalat

El El eingelegte Paprikastreifen (Glas)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Öl mit Butter in einer Pfanne erhitzen. Schweinenackensteak darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 3-4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen, zwischen zwei Tellern 5 Min. ruhen lassen.
  2. Brötchen waagerecht halbieren und mit Krautsalat, Paprikastreifen und Steak belegen. Fest in Butterbrotpapier einpacken und unterwegs essen.