Steakbrötchen

Steakstulle de luxe – was für eine herrliche Mittagspause!
3
Aus Für jeden Tag 6/2017
Kommentieren:
Steakbrötchen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 1 El neutrales Öl
  • 1 Tl Butter
  • 1 Schweinenackensteak
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Weizenbrötchen
  • 100 g Krautsalat
  • 1 El eingelegte Paprikastreifen

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 679 kcal
Kohlenhydrate: 30 g
Eiweiß: 35 g
Fett: 45 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Öl mit Butter in einer Pfanne erhitzen. Schweinenackensteak darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 3-4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen, zwischen zwei Tellern 5 Min. ruhen lassen.

  • Brötchen waagerecht halbieren und mit Krautsalat, Paprikastreifen und Steak belegen. Fest in Butterbrotpapier einpacken und unterwegs essen.

nach oben