Bellini-Hugo

Bellini-Hugo
Foto: Matthias Haupt
Fruchtiges Aprikosen-Holunderblüten-Püree aufgegossen mit trockenem Sekt - ein Sommerhit!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Frühling, Gäste, Gut vorzubereiten, Sommer, Aperitif, Obst

Pro Portion

Energie: 117 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
8
Portionen

g g Aprikosen

El El Holunderblütensirup

El El Limettensaft

Bio-Limette

Stiel Stiele Minze

Flasche Flaschen Sekt (trocken)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Aprikosen entsteinen, das Fruchtfleisch grob würfeln und in einen hohen Rührbecher geben. Holunderblütensirup und Limettensaft zugießen und sehr fein pürieren. Kalt stellen.
  2. Limette in Spalten schneiden. Minzblätter von den Stielen zupfen.
  3. Kurz vor dem Servieren je 2 El Püree in die Gläser füllen. Limetten und Minze zugeben und mit eiskaltem Sekt aufgießen.

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