Blitz-Hollandaise

Gelingt garantiert und ist einfach die beste Sauce zu frischem Spargel.
15
Aus Für jeden Tag 6/2017
Kommentieren:
Blitz-Hollandaise
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 4 Eigelb
  • 2 El Weißweinessig
  • Salz
  • 2 El Crème fraîche
  • 250 g Butter
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 282 kcal
Eiweiß: 2 g
Fett: 303 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Eigelbe, Essig, 1 gute Prise Salz und Crème fraîche in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab glatt pürieren.

  • Butter kurz aufkochen, langsam in das Gefäß gießen und dabei den Schneidstab laufen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

nach oben