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Blitz-Hollandaise

(129)

Für jeden Tag 6/2017
Blitz-Hollandaise
Foto: Matthias Haupt
Gelingt garantiert und ist einfach die beste Sauce zu frischem Spargel.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 282 kcal, Eiweiß: 2 g, Fett: 303 g

Zutaten

Für
8
Portionen
4

Eigelb (Kl. M)

2

El El Weißweinessig

Salz

2

El El Crème fraîche

250

g g Butter

Pfeffer

Zubereitung

  1. Eigelbe, Essig, 1 gute Prise Salz und Crème fraîche in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab glatt pürieren.
  2. Butter kurz aufkochen, langsam in das Gefäß gießen und dabei den Schneidstab laufen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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