Blitz-Hollandaise

Blitz-Hollandaise
Foto: Matthias Haupt
Gelingt garantiert und ist einfach die beste Sauce zu frischem Spargel.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 282 kcal, Eiweiß: 2 g, Fett: 303 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Eigelb (Kl. M)

El El Weißweinessig

Salz

El El Crème fraîche

g g Butter

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eigelbe, Essig, 1 gute Prise Salz und Crème fraîche in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab glatt pürieren.
  2. Butter kurz aufkochen, langsam in das Gefäß gießen und dabei den Schneidstab laufen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Mehr Rezepte