Gekochter Spargel

Der Spargel ist wieder da und so bereiten Sie ihn richtig zu!
0
Aus Für jeden Tag 6/2017
Kommentieren:
Gekochter Spargel
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 2 kg Spargel
  • Salz
  • 2 El Zucker
  • 1 El Butter

Zeit

Arbeitszeit: 50 Min.

Nährwert

Pro Portion 37 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 3 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Einen großen Topf mit reichlich Wasser aufkochen. Spargel schälen und die Enden abschneiden. Kochendes Wasser mit Salz und Zucker würzen. Butter und Spargel zuegeben und 12-15 Min. bei mittlerer Hitze bissfest garen.

nach oben