Vanillequark mit Erdbeeren

Erste Sahne: mit Beeren in Limetten-Holunderblüten-Sirup mariniert. Mmh ...!
0
Aus Für jeden Tag 6/2017
Kommentieren:
Vanillequark mit Erdbeeren
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 1 Bio-Limette
  • 1 kg Erdbeeren
  • 6 El Holunderblütensirup
  • 750 g Magerquark
  • 2 El Vanillezucker
  • 50 g Puderzucker
  • 250 ml Schlagsahne

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 273 kcal
Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 11 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 Tl Schale von der Limette abreiben. Limette halbieren und 3 El Saft auspressen. Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren mit dem Holunderblütensirup, Limettensaft und -schale mischen.

  • Quark, Vanillezucker und Puderzucker glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Erdbeeren und Quark bis zum Servieren kalt stellen.

nach oben