Hähnchen-Sandwich
Zutaten
2
Portionen
Stange Stangen Staudensellerie
Frühlingszwiebeln
Bund Bund Schnittlauch
El El Schmand
El El Salatmayonnaise
Tl Tl Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Tl Tl Chiliflocken
g g Hähnchenfleisch (gegart)
Scheibe Scheiben Sandwich-Toastbrot
Zubereitung
-
Staudensellerie putzen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, schräg in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schmand, Mayonnaise, Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und Chiliflocken verrühren. Sellerie, Zwiebeln und Schnittlauch unterrühren.
-
Hähnchenfleisch klein schneiden. Toastscheiben mit der Schmandmischung bestreichen. 2 Toastscheiben mit Hähnchenfleisch belegen. Mit den übrigen Scheiben zusammenklappen, gut andrücken. Sandwiches fest in Klarsichtfolie wickeln und kühl lagern. Kurz vor dem Servieren in der Folie schräg halbieren, dann erst auspacken.