Hähnchen-Sandwich

Knackige, leicht scharfe Sandwichcreme und zartes Hähnchen – her mit der Schnitte.
12
Aus Für jeden Tag 6/2017
Kommentieren:
Hähnchen-Sandwich
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 0.25 Bund Schnittlauch
  • 3 El Schmand
  • 3 El Salatmayonnaise
  • 2 Tl Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.25 Tl Chiliflocken
  • 250 g Hähnchenfleisch, 

    gegart

  • 4 Scheiben Sandwich-Toastbrot

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 610 kcal
Kohlenhydrate: 33 g
Eiweiß: 34 g
Fett: 36 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Staudensellerie putzen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, schräg in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schmand, Mayonnaise, Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und Chiliflocken verrühren. Sellerie, Zwiebeln und Schnittlauch unterrühren.

  • Hähnchenfleisch klein schneiden. Toastscheiben mit der Schmandmischung bestreichen. 2 Toastscheiben mit Hähnchenfleisch belegen. Mit den übrigen Scheiben zusammenklappen, gut andrücken. Sandwiches fest in Klarsichtfolie wickeln und kühl lagern. Kurz vor dem Servieren in der Folie schräg halbieren, dann erst auspacken.

nach oben