Hähnchen-Sandwich

Hähnchen-Sandwich
Foto: Matthias Haupt
Knackige, leicht scharfe Sandwichcreme und zartes Hähnchen – her mit der Schnitte.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 610 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Stange Stangen Staudensellerie

Frühlingszwiebeln

Bund Bund Schnittlauch

El El Schmand

El El Salatmayonnaise

Tl Tl Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Tl Tl Chiliflocken

g g Hähnchenfleisch (gegart)

Scheibe Scheiben Sandwich-Toastbrot

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Staudensellerie putzen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, schräg in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schmand, Mayonnaise, Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und Chiliflocken verrühren. Sellerie, Zwiebeln und Schnittlauch unterrühren.
  2. Hähnchenfleisch klein schneiden. Toastscheiben mit der Schmandmischung bestreichen. 2 Toastscheiben mit Hähnchenfleisch belegen. Mit den übrigen Scheiben zusammenklappen, gut andrücken. Sandwiches fest in Klarsichtfolie wickeln und kühl lagern. Kurz vor dem Servieren in der Folie schräg halbieren, dann erst auspacken.

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