Hack-Kohlrabi-Pfanne

Hack-Kohlrabi-Pfanne
Foto: Matthias Haupt
Schnell zubereitet, einfach und so gut – cremiges Kohlrabigemüse mit Hack und Spätzle.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 1006 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 65 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Kohlrabi (klein (à ca. 250 g))

Zwiebel

El El Öl

g g gemischtes Hackfleich

Salz

Pfeffer

El El Butter

ml ml Gemüsebrühe

ml ml Schlagsahne

g g Spätzle (Kühlregal)

Bund Bund Kerbel

Cayennepfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen und in sehr dünne Spalten schneiden. Zwiebel klein würfeln.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack in groben Stücken darin knusprig braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Butter ins Bratfett geben. Kohlrabi bei mittlerer Hitze darin andünsten. Zwiebeln zugeben, kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Sahne angießen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 6-8 Min. köcheln lassen.
  3. Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Kerbel hacken. Hack zum Gemüse geben und erhitzen. gut die Hälfte des Kerbels zur Sauce geben, alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Spätzle und restlichem Kerbel bestreut servieren.

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