Hack-Kohlrabi-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
Kohlrabi (klein (à ca. 250 g))
Zwiebel
El El Öl
g g gemischtes Hackfleich
Salz
Pfeffer
El El Butter
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
g g Spätzle (Kühlregal)
Bund Bund Kerbel
Cayennepfeffer
Zubereitung
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Kohlrabi schälen und in sehr dünne Spalten schneiden. Zwiebel klein würfeln.
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Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack in groben Stücken darin knusprig braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Butter ins Bratfett geben. Kohlrabi bei mittlerer Hitze darin andünsten. Zwiebeln zugeben, kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Sahne angießen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 6-8 Min. köcheln lassen.
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Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Kerbel hacken. Hack zum Gemüse geben und erhitzen. gut die Hälfte des Kerbels zur Sauce geben, alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Spätzle und restlichem Kerbel bestreut servieren.
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