Möhren-Omelett
Zutaten
2
Portionen
g g Möhren
Eier (Kl. M)
Salz
Pfeffer
Stiel Stiele Minze
El El Öl
g g Rohschinken (in Scheiben)
Baguette
Zubereitung
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Möhren schälen, in grobe Stücke schneiden und im Blitzhacker grob zerkleinern oder mit dem Messer klein hacken. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Minzblättchen von 5 Stielen hacken.
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4 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Möhren darin 8 Min. andünsten, salzen und pfeffern. Eier darübergeben und leicht stocken lassen. Dann mit einem Spatel einige Male vom Pfannenrand zur Mitte schieben. Bei milder Hitze abgedeckt weitere 3 Min. vollständig stocken lassen.
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Das Omelett auf eine Servierplatte geben, mit gehackter Minze und restlichen Minzblättchen bestreuen. Mit Schinken und Baguette servieren.