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Wackel-Erdbeergrütze

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Für jeden Tag 6/2017
Wackel-Erdbeergrütze
Foto: Matthias Haupt
Schnell und einfach gemacht. Schwer fällt uns nur, auf’s Vernaschen etwas zu warten.
Fertig in 20 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 144 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Erdbeeren

1

Pk. Pk. Vanillezucker

2

El El Zucker

20

g g Speisestärke

100

ml ml Vanillesauce (Kühlregal)

Zubereitung

  1. Erdbeeren putzen und in Spalten schneiden. 300 g Erdbeeren, Vanillezucker, Zucker und 3 El Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Mit dem Schneidstab fein pürieren. Stärke und 2 El Wasser verrühren, unter das Erdbeerpüree mischen und kurz aufkochen. Übrige Erdbeeren untermischen. Grütze abkühlen lassen, in Gläser füllen und mind. 4 Std. kalt stellen.
  2. Erdbeergrütze mit Vanillesauce servieren.
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