Stracciatella-Joghurt-Mousse
Zutaten
4
Portionen
Blatt Blätter Gelatine (weiß)
g g Magermilchjoghurt
Pk. Pk. Vanillezucker
g g Puderzucker
g g Schlagsahne
El El Schoko-Raspel
El El Schoko-Sauce (Flasche)
Zubereitung
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Vanillezucker und Puderzucker verrühren. Tropfnasse Gelatine in einem kleinen Topf bei milder Hitze auflösen. 5 El Joghurt einrühren, dann den restlichen Joghurt unterrühren.
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Sahne mit den Quirlen des Handrührerssteif schlagen. Wenn der Joghurt fest zu werden beginnt, Sahne und 2 El Schoko-Raspel unter die Joghurtmasse heben. Mousse in Schüsseln füllen, mind. 4 Std. kalt stellen.
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Vor dem Servieren mit Schoko-Sauce und restlichen Schoko-Raspeln verzieren.