Birchermüsli mit Möhren
Zutaten
2
Portionen
g g Kokosraspel
g g Cashewkerne
g g Cranberrys (getrocknet)
g g Rosinen
g g Haferflocken (blütenzart)
g g Joghurt (3,8 % Fett)
Tl Tl Honig
Apfel (säuerlich)
Möhre
Tl Tl Limettensaft
Zubereitung
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Kokosraspel in einer kleinen Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Cashewkerne, Cranberrys und Rosinen grob hacken und mit Haferflocken, Kokosraspeln, Joghurt und Honig in einer Schüssel vermischen.
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Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und auf der groben Seite einer Vierkantreibe raspeln. Möhre ebenfalls schälen, Enden abschneiden und auf der feinen Seite raspeln. Beides mit Limettensaft gut vermischen.
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Müsli in Schalen füllen und mit dem Möhren-Apfel-Salat servieren.
Tipp
Wer’s noch exotischer mag, kann auch 1⁄4 Tl mildes Currypulver über den Salat streuen und ihn mit etwas Olivenöl beträufeln.