Grüne Salsa
Zutaten
4
Portionen
El El Koriandersaat
El El Fenchelsaat
Limetten
Bund Bund Koriandergrün
Paprikaschoten (grün (à 150 g))
Tomaten (grüne (à 50 g))
Zwiebel (80 g)
Mango (reif (ca. 250 g))
El El Agavendicksaft
Meersalz
Zubereitung
-
Koriander- und Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten unter Rühren anrösten, abkühlen lassen und im Mörser zerstoßen. 40 ml Limettensaft auspressen. Korianderblätter von den Stielen abzupfen und in feine Streifen schneiden.
-
Paprika waschen, halbieren, entkernen, in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz herausschneiden, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen, fein würfeln.
-
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, mit Salz abschmecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Salsa passt besonders gut zu gegrillten Hähnchenoberkeulen.