Rindersteak mit Bohnengemüse
Zutaten
4
Portionen
Rinderhüftsteaks (à 150 g)
Knoblauchzehen
Stiel Stiele Thymian
Bund Bund Petersilie
Bund Bund Koriandergrün
El El Zitronensaft
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
g g Bohnen (grüne)
g g Bohnen (breite)
Dose Dosen Bohnen (kleine weiße (400 g))
El El Butterschmalz
Scheibe Scheiben Ciabatta
Zubereitung
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Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen.
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2 Knoblauchzehen fein reiben. Thymian-, Petersilien- und Korianderblätter von den Stielen zupfen und hacken. Mit geriebenem Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Grüne und breite Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Bohnen in kochendem Salzwasser in 7 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Weiße Bohnen in einem Sieb abspülen. Alle Bohnen mit der Vinaigrette vermengen.
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Restlichen Knoblauch andrücken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch zugeben. Das Fleisch darin rundum scharf anbraten und bei mittlerer Hitze in 1-2 Minuten nach Belieben auf den Punkt garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steak mit dem Bohnengemüse und Ciabatta-Brot servieren.