Schweinespieße mit Peperoni

Peperoni aus dem Glas sind leckere würzig-pikante Lückenfüller.
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Aus Für jeden Tag 9/2017
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Schweinespieße mit Peperoni
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 10 Stiele Thymian
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 El Olivenöl
  • 1 Schweinefilet
  • 8 grüne Peperoni
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
plus Marinierzeit mindestens 1 Stunde

Nährwert

Pro Portion 353 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 33 g
Fett: 23 g

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Thymianblättchen abstreifen und hacken. Knoblauch hacken. Beides mit dem Olivenöl in einer Auflaufform mischen.

  • Filet erst in 1,5 cm breite Scheiben schneiden, diese halbieren. Peperoni quer halbieren. Fleisch und Peperoni abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken. Erst im Gewürzöl wenden, dann darin 1 Std. im Kühlschrank marinieren.

  • Spieße 20 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, rundum salzen und in einer heißen Pfanne von jeder Seite 1–1 1/2 Min. braten. Mit Pfeffer würzen.

  • Tipp: Dazu passt ein Griechischer Kartoffelsalat.

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