Schweinespieße mit Peperoni
Zutaten
2
Portionen
Stiel Stiele Thymian
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
Schweinefilet (300 g)
grüne Peperoni (Glas)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Thymianblättchen abstreifen und hacken. Knoblauch hacken. Beides mit dem Olivenöl in einer Auflaufform mischen.
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Filet erst in 1,5 cm breite Scheiben schneiden, diese halbieren. Peperoni quer halbieren. Fleisch und Peperoni abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken. Erst im Gewürzöl wenden, dann darin 1 Std. im Kühlschrank marinieren.
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Spieße 20 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, rundum salzen und in einer heißen Pfanne von jeder Seite 1–1 1/2 Min. braten. Mit Pfeffer würzen.
Tipp
Dazu passt ein Griechischer Kartoffelsalat.