Anzeige
Anzeige

Himbeer-Vanille-Joghurt

(3)

Für jeden Tag 9/2017
Himbeer-Vanille-Joghurt in Gläsern zum Mitnehmen
Foto: Matthias Haupt
Keksbrösel on top und à la Sonnenunter­gang dahin­ schmelzen.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 317 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Gläser
600

g g Sahnejoghurt

1

Päckchen Päckchen Vanillezucker

250

g g Himbeeren

2

El El Zucker

5

Schoko-Doppelkekse mit Vanillecreme

Zubereitung

  1. Joghurt mit Vanillezucker verrühren. Die Hälfte der Himbeeren mit dem Zucker in eine Schale geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Restliche Himbeeren untermischen.
  2. Joghurt und Himbeeren in 4 Schraubverschlussgläser schichten und bis zum Verzehr kalt stellen.
  3. Kekse grob zerbröseln. Zum Joghurt servieren.
Tipp Der Joghurt schmeckt auch mit Erdbeeren oder Beerenmischung und Schoko-Cookies, Brownies oder Amarettini.
VG-Wort Pixel