Himbeer-Vanille-Joghurt

Keksbrösel on top und à la Sonnenunter­gang dahin­ schmelzen.
2
Aus Für jeden Tag 9/2017
Kommentieren:
Himbeer-Vanille-Joghurt in Gläsern zum Mitnehmen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Gläser
  • 600 g Sahnejoghurt
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Himbeeren
  • 2 El Zucker
  • 5 Schoko-Doppelkekse mit Vanillecreme

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Glas 317 kcal
Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Joghurt mit Vanillezucker verrühren. Die Hälfte der Himbeeren mit dem Zucker in eine Schale geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Restliche Himbeeren untermischen.

  • Joghurt und Himbeeren in 4 Schraubver­schlussgläser schichten und bis zum Verzehr kalt stellen.

  • Kekse grob zerbröseln. Zum Joghurt servieren.

  • Tipp: Der Joghurt schmeckt auch mit Erdbeeren oder Beerenmischung und Schoko-Cookies, Brownies oder Amarettini.

nach oben