Himbeer-Aprikosen-Bowl

Rosarote Zeiten: zergehen mit Schmelzflocken auf der Zunge.
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Himbeer-Aprikosen-Bowl
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 8 Aprikosen
  • 200 g Himbeeren
  • 200 g Vollmilchjoghurt
  • 4 El Ahornsirup
  • 3 El Schmelzflocken

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 275 kcal
Kohlenhydrate: 42 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Aprikosen halbieren, entsteinen und grob würfeln. Drei Viertel der Aprikosen, 150 g Himbeeren, Joghurt, 2 El Ahornsirup und 2 El Schmelzflocken in einen hohen Rührbecher geben und fein pürieren.

  • Restliche Himbeeren halbieren. Smoothie in 2 Schüsseln füllen und mit den restlichen Zutaten bestreut sofort servieren.

  • Tipp: Statt Aprikosen können Sie genauso gut gelbfleischige Nektarinen und statt Himbeeren auch andere Beeren, eventuell sogar tiefgefrorene aus dem Vorrat nehmen.

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