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Himbeer-Aprikosen-Bowl

(4)

Für jeden Tag 9/2017
Himbeer-Aprikosen-Bowl
Foto: Matthias Haupt
Rosarote Zeiten: zergehen mit Schmelzflocken auf der Zunge.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 275 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen
8

Aprikosen (gekühlt)

200

g g Himbeeren (gekühlt)

200

g g Vollmilchjoghurt

4

El El Ahornsirup

3

El El Schmelzflocken

Zubereitung

  1. Aprikosen halbieren, entsteinen und grob würfeln. Drei Viertel der Aprikosen, 150 g Himbeeren, Joghurt, 2 El Ahornsirup und 2 El Schmelzflocken in einen hohen Rührbecher geben und fein pürieren.
  2. Restliche Himbeeren halbieren. Smoothie in 2 Schüsseln füllen und mit den restlichen Zutaten bestreut sofort servieren.
Tipp Statt Aprikosen können Sie genauso gut gelbfleischige Nektarinen und statt Himbeeren auch andere Beeren, eventuell sogar tiefgefrorene aus dem Vorrat nehmen.
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