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Pfirsich-Bananen-Bowl

(7)

Für jeden Tag 9/2017
Pfirsich-Bananen-Bowl
Foto: Matthias Haupt
Glücksgriff mit Bananenchips-Crunch und Limettenfrische.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan, Schnell, Brunch, Frühstück, Obst

Pro Portion

Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

El El Haferflocken

2

El El Agavendicksaft

2

El El Bananenchips

1

Bio-Limette

3

Pfirsiche (reif und gekühlt)

2

Bananen

Zubereitung

  1. Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Agavendicksaft zugeben und 1 Min. unter Rühren einkochen lassen. Auf ein kleines Stück Backpapier geben und auskühlen lassen. Bananenchips grob zerbröseln und untermischen.
  2. Von der Limette die Schale fein abreiben. Limette halbieren und den Saft auspressen. Pfirsiche halbieren und entsteinen. In grobe Würfel schneiden und in einen hohen Rührbecher geben. Bananen schälen und in Stücken in den Rührbecher geben. Limettensaft zugeben und fein pürieren.
  3. Smoothie in 2 Schüsseln füllen und mit den Knusperflocken und mit Limettenschale bestreut sofort servieren.
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