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Avocado-Kefir-Bowl

Für jeden Tag 9/2017
Avocado-Kefir-Bowl
Foto: Matthias Haupt
Grüner Glücklichmacher mit super Superfood.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 303 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
6

Blatt Blätter Kopfsalat

1

Banane

1

Avocado (reif)

150

g g grüne kernlose Weintrauben (kalt)

200

ml ml Kefir (eiskalt)

2

El El Chiasamen

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Zubereitung

  1. Salat waschen, trocken schütteln, grob zupfen und in einen hohen Rührbecher geben. 1/2 Banane schälen und grob in Stücke schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch grob würfeln.
  2. Trauben waschen, 10 Stück beiseitelegen. Trauben, Avocado, Banane und Kefir in den Rührbecher geben. Mit dem Schneidstab fein pürieren.
  3. Restliche Banane in Scheiben schneiden. Trauben halbieren. Smoothie in 2 Schüsseln füllen, mit restlichem Obst und Chia-Samen bestreut servieren.