Avocado-Kefir-Bowl

Grüner Glücklichmacher mit super Superfood.
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Aus Für jeden Tag 9/2017
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Avocado-Kefir-Bowl
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 6 Blätter Kopfsalat
  • 1 Banane
  • 1 Avocado, reif
  • 150 g grüne kernlose Weintrauben, kalt
  • 200 ml Kefir, eiskalt
  • 2 El Chiasamen

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 303 kcal
Kohlenhydrate: 28 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Salat waschen, trocken schütteln, grob zupfen und in einen hohen Rührbecher geben. 1/2 Banane schälen und grob in Stücke schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch grob würfeln.

  • Trauben waschen, 10 Stück beiseitelegen. Trauben, Avocado, Banane und Kefir in den Rührbecher geben. Mit dem Schneidstab fein pürieren.

  • Restliche Banane in Scheiben schneiden. Trauben halbieren. Smoothie in 2 Schüsseln füllen, mit restlichem Obst und Chia-Samen bestreut servieren.

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