Pilz-Nudel-Salat
Zutaten
g g Pilze (gemischt (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge und Pfifferlinge))
Mehl (zum Pfifferlinge waschen)
g g Nudeln (z.B. Gemelli)
Salz
El El Olivenöl
Pfeffer
g g Erbsen (tiefgekühlt)
g g Sahnejoghurt
El El Zitronensaft
Tl Tl Zucker
Cayennepfeffer
Bund Bund Kerbel
Stiel Stiele Zitronenmelisse
Zubereitung
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Champignons in dünne Scheiben schneiden. Kräuterseitlinge je nach Größe quer halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden oder im Ganzen in dünne Scheiben schneiden. Pfifferlinge evtl. kurz in Mehlwasser waschen und gut abtropfen lassen. Pfifferlinge putzen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen.
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Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, dann abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Pilze in 2 Portionen in je 3 El heißem Olivenöl 4 Min. bei starker Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Schüssel umfüllen. Bei der 2. Portion die Erbsen nach 2 Min. zugeben und 2 Min. mitbraten. Nudeln in die Schüssel geben und unter die Pilze mischen.
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Joghurt, Zitronensaft, Zucker, etwas Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren. Kerbel abzupfen. Melisse abzupfen und in feine Streifen schneiden. Kräuter (bis auf den Kerbel) und die Joghurtsauce zur Nudel-Pilz-Mischung geben, vorsichtig durchmischen. Mit Kerbel bestreut servieren.
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