Vietnamesische Pilzsuppe
Zutaten
4
Portionen
g g Ingwer (frisch)
rote Pfefferschote
l l Rinderfond
Kapsel Kapseln Sternanis
El El Sojasauce
g g breite Reisbandnudeln
g g Shiitake-Pilze
Austernpilze
Kräuterseitling (groß (ca. 40 g))
El El Öl
Salz
Frühlingszwiebeln
Stiel Stiele Koriandergrün
g g Roastbeef (Aufschnitt (dünn geschnitten))
Zubereitung
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Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pfefferschote in Ringe schneiden. Beides mit Rinderfond und Sternanisin einem Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze warm halten. Mit Sojasauce kräftig abschmecken.
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Wasser in einem Topf aufkochen, vom Herd ziehen und die Nudeln zugeben. 10 Min. gar ziehen lassen. Shiitakepilze putzen und die Köpfe nach Belieben sternartig einschneiden. In den heißen Fond geben und 10 Min. ziehen lassen.
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Austernpilze in dünne Streifen schneiden und beiseitestellen. Kräuterseitling in dünne Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl hellbraun braten, leicht salzen.
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Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Roastbeef zu Röllchen aufrollen.
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Nudeln in 4 tiefe Teller verteilen. Suppe mit Shiitakepilzen angießen. Roastbeef-Röllchen in die Teller setzen. Kräuterseitlinge und Austernpilze zugeben. Mit Frühlingszwiebeln und Korianderblättchen bestreut servieren.