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Vietnamesische Pilzsuppe

(8)

Für jeden Tag 9/2017
Vietnamesische Pilzsuppe
Foto: Matthias Haupt
Die duftet so authentisch wie sie schmeckt. Mit Roastbeef de luxe!
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
4
Portionen
15

g g Ingwer (frisch)

1

rote Pfefferschote

1

l l Rinderfond

1

Kapsel Kapseln Sternanis

3

El El Sojasauce

75

g g breite Reisbandnudeln

200

g g Shiitake-Pilze

2

Austernpilze

1

Kräuterseitling (groß (ca. 40 g))

1

El El Öl

Salz

2

Frühlingszwiebeln

10

Stiel Stiele Koriandergrün

80

g g Roastbeef (Aufschnitt (dünn geschnitten))

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pfefferschote in Ringe schneiden. Beides mit Rinderfond und Sternanisin einem Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze warm halten. Mit Sojasauce kräftig abschmecken.
  2. Wasser in einem Topf aufkochen, vom Herd ziehen und die Nudeln zugeben. 10 Min. gar ziehen lassen. Shiitakepilze putzen und die Köpfe nach Belieben sternartig einschneiden. In den heißen Fond geben und 10 Min. ziehen lassen.
  3. Austernpilze in dünne Streifen schneiden und beiseitestellen. Kräuterseitling in dünne Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl hellbraun braten, leicht salzen.
  4. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Roastbeef zu Röllchen aufrollen.
  5. Nudeln in 4 tiefe Teller verteilen. Suppe mit Shiitakepilzen angießen. Roastbeef-Röllchen in die Teller setzen. Kräuterseitlinge und Austernpilze zugeben. Mit Frühlingszwiebeln und Korianderblättchen bestreut servieren.
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