Italienische Stulle

Italienische Stulle
Foto: Matthias Haupt
Tomate, Mozzarella, Basilikum, Salami - alles, was Italo-Herzen begehren.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 553 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Kugel Kugeln Mozzarella

Tomate

Stiel Stiele Basilikum

Scheibe Scheiben Bauernbrote

g g Butter

g g Fenchelsalami (10-12 Scheiben)

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden und trocken tupfen. Tomate in Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
  2. 2 Scheiben Brot mit Butter bestreichen, mit Mozzarella, Fenchelsalami, Basilikum und Tomaten belegen. Mit Pfeffer würzen. Mit restlichen Brotscheiben belegen und in Butterbrotpapier wickeln.

Mehr Rezepte