Italienische Stulle

Tomate, Mozarella, Basilikum, Salami - alles, was Italo-Herzen begehren.
0
Aus Für jeden Tag 9/2017
Kommentieren:
Italienische Stulle
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Kugel Mozarella
  • 1 Tomate
  • 2 Stiele Basilikum
  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • 20 g Butter
  • 50 g Fenchelsalami, (10-12 Scheiben)
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 553 kcal
Kohlenhydrate: 43 g
Eiweiß: 22 g
Fett: 30 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Mozzarella in 8 Scheiben schneiden und trocken tupfen. Tomate in Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.

  • 2 Scheiben Brot mit Butter bestreichen, mit Mozzarella, Fenchelsalami, Basilikum und Tomaten belegen. Mit Pfeffer würzen. Mit restlichen Brotscheiben belegen und in Butterbrotpapier wickeln.