Anzeige
Anzeige

Italienische Stulle

(4)

Für jeden Tag 9/2017
Italienische Stulle
Foto: Matthias Haupt
Tomate, Mozzarella, Basilikum, Salami - alles, was Italo-Herzen begehren.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 553 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Kugel Kugeln Mozzarella

1

Tomate

2

Stiel Stiele Basilikum

4

Scheibe Scheiben Bauernbrot

20

g g Butter

50

g g Fenchelsalami (10-12 Scheiben)

Pfeffer

Zubereitung

  1. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden und trocken tupfen. Tomate in Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
  2. 2 Scheiben Brot mit Butter bestreichen, mit Mozzarella, Fenchelsalami, Basilikum und Tomaten belegen. Mit Pfeffer würzen. Mit restlichen Brotscheiben belegen und in Butterbrotpapier wickeln.
VG-Wort Pixel