Roastbeef-Röllchen auf Salat

Roastbeef-Röllchen auf Salat
Foto: Matthias Haupt
Knackfrische Überraschung: Paprika und Sprossen in der Rolle.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 394 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Vollmilchjoghurt

El El Milch

Tl Tl Currypulver (mild)

El El Apfelessig

Salz

Kopfsalat

Beet Beete Gartenkresse

rote Paprikaschote (klein)

grüne Paprikaschote (klein)

g g Mungobohnensprossen

El El Zitronensaft

El El Öl

Scheibe Scheiben Roastbeef (dünn geschnitten (200 g))

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Joghurt mit Milch, 1/4 Tl Currypulver, Essig und Salz verrühren. Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Blätter grob zerzupfen. Kresse vom Beet schneiden.
  2. Paprikaschoten putzen und längs in Streifen schneiden. Mit den Mungobohnensprossen in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Öl und etwas Salz mischen. Roastbeef-Scheiben nebeneinanderlegen und die Paprikamischung darauf verteilen. Zu Röllchen aufrollen.
  3. Salatblätter auf Tellern verteilen und die Roastbeef-Röllchen daraufsetzen. Mit dem Dressing beträufeln und mit Kresse und restlichem Currypulver bestreut servieren.