Roastbeef-Röllchen auf Salat
Zutaten
2
Portionen
g g Vollmilchjoghurt
El El Milch
Tl Tl Currypulver (mild)
El El Apfelessig
Salz
Kopfsalat
Beet Beete Gartenkresse
rote Paprikaschote (klein)
grüne Paprikaschote (klein)
g g Mungobohnensprossen
El El Zitronensaft
El El Öl
Scheibe Scheiben Roastbeef (dünn geschnitten (200 g))
Zubereitung
-
Joghurt mit Milch, 1/4 Tl Currypulver, Essig und Salz verrühren. Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Blätter grob zerzupfen. Kresse vom Beet schneiden.
-
Paprikaschoten putzen und längs in Streifen schneiden. Mit den Mungobohnensprossen in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Öl und etwas Salz mischen. Roastbeef-Scheiben nebeneinanderlegen und die Paprikamischung darauf verteilen. Zu Röllchen aufrollen.
-
Salatblätter auf Tellern verteilen und die Roastbeef-Röllchen daraufsetzen. Mit dem Dressing beträufeln und mit Kresse und restlichem Currypulver bestreut servieren.