Fischsuppe mit Tomate
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehen
Stiel Stiele Thymian
El El Mayonnaise
Tl Tl Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zwiebel
El El Olivenöl
ml ml Hühnerbrühe
Dose Dosen Tomaten (stückig, 400 g)
g g Kabeljaufilet
Scheibe Scheiben Baguette
Zubereitung
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1/2 Knoblauchzehe fein reiben und in eine kleine Schüssel geben. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und die Hälfte zum Knoblauch geben. Mayonnaise zufügen und verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Restlichen Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 5 Min. weich dünsten. Brühe, Tomaten und restlichen Thymian zugeben und zugedeckt 15 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Kabeljau in 2 cm große Würfel schneiden und in den Topf geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. gar ziehen lassen. Baguette-Scheiben toasten. Suppe mit Aioli und geröstetem Brot servieren.