Mascarpone-Törtchen
Zutaten
6
Stücke
Tonkabohne
g g Magerquark
g g Mascarpone (am besten von Galbani)
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
El El Zitronensaft
El El Puderzucker
Schokoladen-Cookies (à 6 cm Ø (ca- 300 g))
g g Himbeeren
Zubereitung
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Tonkabohne fein reiben (am besten auf einer Muskatreibe oder der sehr feinen Seite der Küchenreibe). Dann mit Quark, Mascarpone, Zitronenschale, -saft und 2 l Puderzucker in einer Schüssel mit einem Gummispatel gut vermischen.
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6 Cookies auf eine Platte setzen. Die Creme am besten mit einem Eisportionierer in 6 Portionen direkt auf die 6 Cookies setzen. Himbeeren verlesen und auf der Creme verteilen, leicht andrücken. Restliche Cookies daraufsetzen und leicht andrücken. Mit restlichem Puderzucker bestäubt servieren.