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Minutenschnitzel aglio e olio

(5)

Für jeden Tag 8/2017
Minutenschnitzel aglio e olio
Foto: Matthias Haupt
Ein typischer Sonntag am Mittelmeer: Rosmarinkartoffeln und verschärftes Schwein.
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 510 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Zweig Zweige Rosmarin

500

g g Kartoffeln (festkochend)

4

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

200

g g Zucchini

1

Knoblauchzehe

1

rote Pfefferschote (klein)

300

g g Minutenschnitzel vom Schwein

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Rosmarinin kleine Zweige teilen. Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden,mit 2 El Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Kartoffeln auf ein Backblech geben, im heißen Ofen im unteren Drittel 20 Min. garen. Zucchini putzen, längs halbieren und in schräge Scheiben schneiden. Zu den Kartoffeln geben, weitere 10 Min. garen.
  2. Knoblauch in Scheiben, Pfefferschote in Ringe schneiden. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Pfefferschoten darin goldbraun anbraten, herausnehmen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Fett von jeder Seite 1 Min. anbraten. Knoblauch und Pfefferschoten zugeben. Schnitzel mit Kartoffelgemüse servieren.
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