Nudel-Paella mit Lachs
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
rote Spitzpaprikaschote
g g grüne Bohnen
El El Olivenöl
g g Gabelspaghetti
Lorbeerblatt
ml ml heiße Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
g g Lachsfilet
El El Zitronensaft
Zubereitung
-
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Bohnen putzen und in Stücke schneiden.
-
Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl in einer Pfanne glasig dünsten, herausnehmen. Nudeln in die Pfanne geben und goldbraun rösten. Lorbeer, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Bohnen zu den Nudeln geben und die heiße Brühe darübergießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Unter Rühren 15 Min. garen.
-
Lachs in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Nudeln legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze weitere 6 Min. garen. Paella mit Zitronensaft beträufelt servieren.
Diesen Inhalt teilen