Bohnen-Pfifferlings-Pasta mit Tomaten
Zutaten
2
Portionen
g g grüne Bohnen
g g Pfifferlinge
g g Tomaten
Schalotten
g g Nudeln (10 Min. Kochzeit)
Salz
El El Olivenöl
Pfeffer
Muskatnuss (frisch gerieben)
ml ml Schlagsahne
Bund Bund Kerbel
Zubereitung
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Bohnen putzen und halbieren. Pfifferlinge putzen, größere Pilze halbieren. Tomaten putzen und grob würfeln. Schalotten längs halbieren und in halbe, dünne Ringe schneiden.
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Nudeln und Bohnen in reichlich kochendem Salzwasser 10 Min. kochen.
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Inzwischen das Öl stark erhitzen. Pfifferlinge darin 2–3 Min. scharf anbraten. Schalotten kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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200 ml Nudelwasser abnehmen, mit der Sahne und den Tomaten zu den Pfifferlingen geben und 2 Min. offen einkochen lassen.
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Nudelmischung abgießen, sofort tropfnass unter die Pfifferlinge mischen. Evtl. nachwürzen und mit abgezupften Kerbelblättchen bestreut servieren.