Gegrillte Eis-Rosinenbrötchen
Zutaten
4
Portionen
Rosinenbrötchen
Kugel Kugeln Vanilleeis
g g Butter
Tl Tl Puderzucker
g g Erdbeerkonfitüre ohne Stücke
Zubereitung
-
Brötchen waagerecht halbieren. Das weiche Innere aus der Mitte der Unterteile entfernen.
-
Eiskugeln in die Mulden der Unterteile setzen, Oberteile daraufsetzen und gut andrücken. Butter zerlassen und auf einen Teller geben. Die Brötchen von allen Seiten in die Butter tauchen. Auf einen Teller setzen und mit Folie bedeckt mind. 2 Std. einfrieren.
-
Dann sofort auf dem heißen Gas- oder Holzkohlegrill auf der obersten Stufe von beiden Seiten je 1–2 Min. unter Beobachtung grillen. Mit etwas Puderzucker bestäuben und mit Konfitüre garniert sofort servieren.
Diesen Inhalt teilen