Gegrillte Mango-Schoko-Päckchen
Zutaten
4
Portionen
Blatt Blätter Frühlingsrollenteig (eckig (TK, à 20 x 20 cm))
Mango (reif)
g g Butter
Scheibe Scheiben Toastbrot
Eier (Kl. M)
ml ml Schlagsahne
El El Zucker
Zartbitter-Schoko-Schnitten (à ca. 10 g (z.B. Eszet-Schnitten))
Stiel Stiele Minze
El El Limettensaft
Zubereitung
-
Frühlingsrollenteig auftauen lassen. Mango schälen und in dünnen Scheiben vom Stein schneiden.
-
Butter zerlassen. Toastbrot entrinden. Eier, Sahne und Zucker verquirlen. Die Brotscheiben in einer flachen Form kurz in die Eiersahne tauchen und kurz durchziehen lassen.
-
1 Blatt Frühlingsrollenteig auf die Arbeitsfläche legen, dünn mit zerlassener Butter bestreichen. Ein zweites Blatt Teig mit den Ecken versetzt darauflegen, ebenfalls dünn mit Butter bestreichen. 1 Toastscheibe mittig auf den Teig legen. Je 1 Schoko-Schnitte und 1 Mangoscheibe darauflegen. Mit 1 Toastscheibe bedecken. Den Frühlingsrollenteig wie bei einem Paket über die Füllung klappen. Überschüssigen Teig an den Seiten abschneiden und Kanten gut zudrücken. Auf diese Weise 3 weitere Päckchen herstellen.
-
Päckchen von außen ebenfalls dünn mit Butter bestreichen. Auf dem heißen Gas- oder Holzkohlegrill bei mittlerer Hitze offen rundherum ca. 10 Min. grillen. Dabei auch die schmalen Kanten grillen, sodass der Teig rundherum knusprig wird.