Kasseler-Carpaccio
Zutaten
2
Portionen
Eier (Kl. M)
g g Rauke
Avocado (reif)
g g Vollmilchjoghurt
Tl Tl Senf (mittelscharf)
El El Rapsöl
Salz
g g Kasseler-Aufschnitt
Pfeffer
Zubereitung
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Eier in kochendem Wasser 10 Min. hart kochen.
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Inzwischen die Rauke waschen und trocken schleudern. Avocado längs halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch schälen und in Spalten schneiden.
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Eier abschrecken, pellen und halbieren. Eigelbe in ein hohes Gefäß geben. Joghurt, Senf, Öl, 2 El heißes Wasser und 1 Prise Salz zugeben. Alles mit dem Schneidstab fein pürieren. Eiweiß klein hacken.
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Kasseleraufschnitt, Rauke und Avocado auf 2 Teller verteilen. Mit gehacktem Eiweiß bestreuen und mit der Sauce beträufeln. Mit Pfeffer bestreut servieren.