Klassisches Tabouleh
Zutaten
4
Portionen
g g Bulgur (fein)
ml ml Gemüsebrühe (heiß)
g g Tomaten
Frühlingszwiebeln
Salz
Chiliflocken
El El Zitronensaft
Tl Tl Honig
El El Olivenöl
g g glatte Petersilie
Stiel Stiele Minze
Zubereitung
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Bulgur in einer Schale mit heißer Brühe übergießen und abgedeckt 5 Min. quellen lassen.
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Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, längs vierteln und fein würfeln. Beides in eine Schüssel geben. Mit Salz, Chiliflocken, Zitronensaft und Honig würzen. Öl untermischen. Bulgur mit einer Gabel auflockern und untermischen.
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Petersilie und Minze waschen und trocken schleudern. Von der Minze die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Enden der Petersilienstiele 3 cm breit abschneiden. Übrige Stiele und Blättchen fein hacken. Zusammen mit der Minze unter die Tomaten-Bulgur-Mischung heben.