Tabouleh mit Hähnchen
Zutaten
4
Portionen
g g Bulgur (fein)
ml ml Gemüsebrühe (heiß)
g g Tomaten
Frühlingszwiebeln
Salz
Chiliflocken
El El Zitronensaft
El El Honig
El El Olivenöl
g g glatte Petersilie
Stiel Stiele Minze
Brathähnchenkeulen (gegart)
Pfirsiche (reif)
Zubereitung
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Bulgur in einer Schale mit heißer Brühe übergießen und abgedeckt 5 Min. quellen lassen.
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Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, längs vierteln und fein würfeln. Beides in eine Schüssel geben. Mit Salz, Chiliflocken, Zitronensaft und 1 TL Honig würzen. Öl untermischen. Bulgur mit einer Gabel auflockern und untermischen.
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Petersilie und Minze waschen und trocken schleudern. Von der Minze die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Enden der Petersilienstiele 3 cm breit abschneiden. Übrige Stiele und Blättchen fein hacken. Zusammen mit der Minze unter die Tomaten-Bulgur-Mischung heben.
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Brathähnchenkeulen häuten und das Fleisch in kleinen Stücken von den Knochen zupfen.
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Pfirsiche halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Zusammen mit dem Hähnchenfleisch auf das Tabouleh geben und mit restlichem Honig beträufeln. Vorsichtig untermischen.