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Stollen-Konfekt

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Stollen-Konfekt auf Plätzchenteller
Die kleinen Kuchen-Kekse schmecken weihnachtlich lecker und absolut himmlisch.
Fertig in 40 Minuten plus Ruhezeit 2 Stunden

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
120
Stücke
600

g g Mehl

100

g g Mandeln (gehackt)

100

g g Aprikosen (getrocknet und klein gewürfelt)

100

g g Rosinen

0.5

Becher Becher Zitronat

100

g g Marzipan

2

Eier (Kl. M)

150

g g Zucker

2

Päckchen Päckchen Vanillezucker

1

Päckchen Päckchen Backpulver

300

g g Butter (oder Margarine)

2

El El Rum (oder 2 x Rumaroma)

Zum Verzieren

2

Päckchen Päckchen Vanillezucker

3

El El Puderzucker

0.5

Tl Tl Zimt (gemahlen)

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Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Aus dem Teig ca. 12 Rollen formen, in Klarsichtfolie wickeln und 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
  2. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Vanillezucker, Puderzucker und Zimt mischen. Die Teigrollen in 2-3 cm große Stücke schneiden. Diese mit Abstand auf mit Backpapier belegte Backbleche verteilen und nacheinander im vorgeheizten Backofen ca. 8-10 Minuten backen. Wenn sie leicht braun sind, sind sie fertig. Auf ein Kuchengitter zum Auskühlen legen und gleich, solange sie heiß sind, mit dem Zucker-Zimtgemisch bestreuen.
Stollen-Konfekt auf Plätzchenteller
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