Stollen-Konfekt
Zutaten
120
Stücke
g g Mehl
g g Mandeln (gehackt)
g g Aprikosen (getrocknet und klein gewürfelt)
g g Rosinen
Becher Becher Zitronat
g g Marzipan
Eier (Kl. M)
g g Zucker
Päckchen Päckchen Vanillezucker
Päckchen Päckchen Backpulver
g g Butter (oder Margarine)
El El Rum (oder 2 x Rumaroma)
Zum Verzieren
Päckchen Päckchen Vanillezucker
El El Puderzucker
Tl Tl Zimt (gemahlen)
Zubereitung
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Alle Zutaten mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Aus dem Teig ca. 12 Rollen formen, in Klarsichtfolie wickeln und 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
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Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Vanillezucker, Puderzucker und Zimt mischen. Die Teigrollen in 2-3 cm große Stücke schneiden. Diese mit Abstand auf mit Backpapier belegte Backbleche verteilen und nacheinander im vorgeheizten Backofen ca. 8-10 Minuten backen. Wenn sie leicht braun sind, sind sie fertig. Auf ein Kuchengitter zum Auskühlen legen und gleich, solange sie heiß sind, mit dem Zucker-Zimtgemisch bestreuen.
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