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Mangold-Käse-Spätzle

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Für jeden Tag 8/2017
Mangold-Käse-Spätzle
Foto: Matthias Haupt
Fix fertig! Mit Spätzle aus dem Kühlregal ganz easy.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 717 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Mangold

140

g g Bergkäse

Salz

400

g g Spätzle (Kühlregal)

2

El El Butter

Pfeffer

Zubereitung

  1. Einen großen Topf mit Wasser gefüllt zum Kochen bringen. Mangold gründlich putzen, Blätter von den Stielen schneiden. Stiele quer in feine Streifen, Blätter in grobe Stücke schneiden. Käse reiben.
  2. Kochendes Wasser salzen, Spätzle und Mangold hineingeben, 2 Min. bei mittlerer Hitze blanchieren. Abgießen, zurück in den Topf geben. Käse und Butter unterrühren, bis sie geschmolzen sind. Mit Salz und Pfeffer würzen, sofort servieren.
Tipp Dazu passt ein Tomatensalat.
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