Mettbrötchen-Burger
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund Rauke
Glas Gläser Mixed Pickles (ca. 370 ml, Abtropfgewicht 190 g)
Zwiebeln
g g Mett
El El Senf
El El Majoran (getrocknet)
Salz
Pfeffer
Roggenbrötchen
El El Olivenöl
El El Zitronensaft
Zubereitung
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Rauke waschen und trocken schleudern. Mixed Pickles in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und mit einem Messer grob hacken.
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Zwiebeln fein würfeln. Mett mit Zwiebeln, Senf und Majoran vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Roggenbrötchen waagerecht halbieren. Mett ca. 2 cm dick auf die Brötchenhälften streichen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, die Brötchen mit der Mettseite 3 Min. darin bei starker Hitze braten.
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Zitronensaft mit Salz und übrigem Olivenöl verquirlen und mit Rauke mischen. Mettbrötchen mit Mixed-Pickles-Häckerle und Rauke belegen.