Mettbrötchen-Burger

Mettbrötchen-Burger
Foto: Matthias Haupt
Würziges für die Fäuste – Pickles und Rauke toppen die Bulette.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 546 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Bund Bund Rauke

Glas Gläser Mixed Pickles (ca. 370 ml, Abtropfgewicht 190 g)

Zwiebeln

g g Mett

El El Senf

El El Majoran (getrocknet)

Salz

Pfeffer

Roggenbrötchen

El El Olivenöl

El El Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rauke waschen und trocken schleudern. Mixed Pickles in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und mit einem Messer grob hacken.
  2. Zwiebeln fein würfeln. Mett mit Zwiebeln, Senf und Majoran vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Roggenbrötchen waagerecht halbieren. Mett ca. 2 cm dick auf die Brötchenhälften streichen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, die Brötchen mit der Mettseite 3 Min. darin bei starker Hitze braten.
  4. Zitronensaft mit Salz und übrigem Olivenöl verquirlen und mit Rauke mischen. Mettbrötchen mit Mixed-Pickles-Häckerle und Rauke belegen.

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