Linsen-Apfel-Salat

Linsen-Apfel-Salat
Foto: Sabine Büttner
Nur 20 Minuten trennen Sie vom schnellen Teller mit knackigem Sellerie und Walnussbiss.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 1068 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 79 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Dose Dosen Linse (265 g Abtropfgewicht)

El El Apfelessig

El El Öl

Tl Tl Senf

Salz

Pfeffer

Msp. Msp. Garam Masala

g g Walnusskerne

g g Äpfel (z. B. Jonagold)

Stange Stangen Staudensellerie

g g Bratwürste

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Linsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Essig, Öl und Senf in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Garam masala würzen. Walnüsse hacken.
  2. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Sofort mit der Vinaigrette mischen. Sellerie putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit den Linsen zu den Äpfeln geben und mischen.
  3. Bratwürste im heißen Öl in einer Pfanne 3 Min. rundherum braun braten. Linsen-Apfel-Salat mit Walnüssen bestreuen und mit den Bratwürsten servieren.

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