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Linsen-Apfel-Salat

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Für jeden Tag 10/2017
Linsen-Apfel-Salat
Foto: Sabine Büttner
Nur 20 Minuten trennen Sie vom schnellen Teller mit knackigem Sellerie und Walnussbiss.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 1068 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 79 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Dose Dosen Linsen (265 g Abtropfgewicht)

3

El El Apfelessig

3.5

El El Öl

0.5

Tl Tl Senf

Salz

Pfeffer

1

Msp. Msp. Garam Masala

30

g g Walnusskerne

180

g g Äpfel (z. B. Jonagold)

3

Stange Stangen Staudensellerie

400

g g Bratwürste

Zubereitung

  1. Linsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Essig, Öl und Senf in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Garam masala würzen. Walnüsse hacken.
  2. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Sofort mit der Vinaigrette mischen. Sellerie putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit den Linsen zu den Äpfeln geben und mischen.
  3. Bratwürste im heißen Öl in einer Pfanne 3 Min. rundherum braun braten. Linsen-Apfel-Salat mit Walnüssen bestreuen und mit den Bratwürsten servieren.