Weihnachtsmenüs für die Liebsten
Der Klassiker aus Frankreich ist keine Kunst, sondern Schritt für Schritt herrlich lässig kochbar. Das Geheimnis: à la minute servieren!
Das Huhn braucht Wein! Wer es geschmacklich etwas runder mag, ersetzt die Hälfte des Weißweins durch Wermut.
Gefüllt mit Mandeln, Marzipan, Rosinen und Zimt wandern die säuerlichen Äpfel umgarnt von Cidre in den Ofen. Warm mit Vanille-
sauce servieren und einfach nur genießen!
Ein wahres Bœuf braucht reifes Fleisch (mindestens sechs Wochen abgehangenes Rind) - auf cremiger Polenta mit zweierlei Pilzen und Schmorgemüse eine ganz feine Sache!
Herrlich nach einem Strandspaziergang: Gemüse satt mit Oregano und Basilikum.
Mürber Boden, buttrige Zitronencreme, Baiser on top - Tarte au citron ist ein Highlight französischer Konditorkunst. Nach der ersten Gabel werden Sie wissen warum.
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