Fenchel-Garnelen-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
Fenchelknollen (à 250 g)
Möhren
El El Öl
Salz
Stiel Stiele glatte Petersilie
Knoblauchzehe
Bio-Zitrone
g g Bio-Garnelen (roh, ohne Kopf, geschält)
Pfeffer
El El Crème légère
Zubereitung
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Fenchelknollen putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Knollen in ca. 1 cm breite Spalten schneiden. Möhren schälen und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Alles in einer großen heißen Pfanne mit 2 El Öl rundum anbraten, salzen und 100 ml Wasser zugießen. Zugedeckt bei milder bis mittlerer Hitze 12 Min. dünsten.
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Petersilienblättchen abzupfen und hacken. Knoblauch hacken. Zitrone in Spalten schneiden.
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Gemüse in eine Schale geben und abgedeckt warm halten. 1 El Öl in der Pfanne erhitzen. Garnelen und Knoblauch zugeben und 1 Min. rundum bei starker Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie untermischen und alles zum Gemüse geben. Mit Zitronenspalten und Crème légère servieren.