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Pilz-Brokkoli-Pfanne

(190)

Für jeden Tag 10/2017
Pilz-Brokkoli-Pfanne
Foto: Sabine Büttner
Heißer Trick: Brokkoli und Pilze werden im Ofen noch mit Käse überbacken.
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 497 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Brokkoli (klein)

250

g g Champignons (klein)

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

2

El El Olivenöl

Salz

1

Dose Dosen Tomaten (stückig, (400 g))

Chiliflocken

1

Tl Tl Oregano (getrocknet)

200

g g Schafskäse (in Salzlake)

Zubereitung

  1. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Champignons putzen. Zwiebel halbieren und in dünne Spalten, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. alles darin rundum 5 Min. anbraten und salzen. Tomaten zugeben, aufkochen und mit Salz, Chiliflocken und Oregano würzen. 10 Min. bei milder Hitze köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit Backofen auf 240 Grad (Umluft 220 Grad) vorheizen. Schafskäse in grobe Stücke brechen. Den Käse über dem Gemüse verteilen und auf dem Rost im oberen Ofendrittel ca. 10 Min. überbacken.
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