Pilz-Brokkoli-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
Brokkoli (klein)
g g Champignons (klein)
Zwiebel
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
Salz
Dose Dosen Tomaten (stückig, (400 g))
Chiliflocken
Tl Tl Oregano (getrocknet)
g g Schafskäse (in Salzlake)
Zubereitung
-
Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Champignons putzen. Zwiebel halbieren und in dünne Spalten, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. alles darin rundum 5 Min. anbraten und salzen. Tomaten zugeben, aufkochen und mit Salz, Chiliflocken und Oregano würzen. 10 Min. bei milder Hitze köcheln lassen.
-
In der Zwischenzeit Backofen auf 240 Grad (Umluft 220 Grad) vorheizen. Schafskäse in grobe Stücke brechen. Den Käse über dem Gemüse verteilen und auf dem Rost im oberen Ofendrittel ca. 10 Min. überbacken.